ملكة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملكة القلوب

نرحب بجميع الفتيات والفتيان المراهقين والعازبين والمتزوجين ... فيمكنكم اضافة كل ما تريدون اضافته من المواضيع وصور وألعاب وغيرها في هذا المنتدى ... مع تمنياتنا لكم بأحلى وأروع الأوقات في هذا المنتدى ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاري الدجاج (أطباق هندية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملـــــكة المنتـــــدى
مـــــديرة المنتـــــدى
مـــــديرة المنتـــــدى
ملـــــكة المنتـــــدى


انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 33
الموقع : فـــــي قلـــــب حبيــــــبي_RV
العمل/الترفيه : طالبـــــة فـــــي مرحلـــــة ثانـــــوية
المزاج : مســـــتانسة - رومنســـــية - لـــــكن عصبيـــــة
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

كاري الدجاج (أطباق هندية) Empty
مُساهمةموضوع: كاري الدجاج (أطباق هندية)   كاري الدجاج (أطباق هندية) Icon_minitime06/06/08, 07:22 am

كاري الدجاج (أطباق هندية) 6007




المقادير :

دجاجة مقطعة الى 8 قطع .

2 فلفل أخضر حار مفروم .

1 فص ثوم مهروس .

¾ كوب كريمة ( ويبنج كريم ) .

¾ كوب زبادي .

ليمونة طازجة .

2 ملعقة شاي جرام ماسالا .

2 ملعقة شاي كمون ناعم .

1 ملعقة شاي بودرة كاري .

½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .

50 جرام زبدة .

½ ملعقة شاي ملح أو حسب الرغبة .

1 ½ كيلوطماطم طازجة .



الطريقة :

افرمي الفلفل الأخضر ناعما جدا .

اخلطي الثوم مع الفلفل الأخضر المفروم والجرام ماسالا والكمون والكاري والفلفل الأحمر في الخلاط
الكهربائي .

أضيفي له الزبادي وعصير الليمونة والكزبرة الطازجة واخلطيه في الخلاط الكهربائي .

اخلطي الدجاج مع النقيع السابق ( خلطة الزبادي ) وضعيه بالثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل .

اثناء ذلك قطعي الطماطم الى أرباع وافرميها في الخلاط الكهربائي وضعيها في قدر على نار متوسطة فقط واتركيها لمدة 20 دقيقة او حتى تغلظ .

صفي الطماطم بالمصفاة ( اما اذا كنتي تحبين الطماطم بدون تصفيه فيمكنك تركها هكذا غليظة من دون تصفيه ) .

ضعي الطماطم المصفاة على النار لمدة 50 دقيقة أو حتى تتكثف وتصبح صلصة كثيفة .

اضيفي 50 جرام من الزبدة الى الطماطم وتبليه بالملح واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة أخرى .

أضيفي الويبنج كريم واخلطيه ثم ضعيه جانبا .

سخني 3 ملاعق طعام زيت على النار وحمري به الدجاج لمدة 15 دقيقة .

أضيفي صلصة الطماطم وقلبيه لمدة 5 دقائق واتركيها قليلا على النار حتى يغلظ قوامها .

قدميه مع الأرز أو خبز الجباتي .


كاري الدجاج (أطباق هندية) 11621FFF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.malikat-alquloob.yoo7.com
 
كاري الدجاج (أطباق هندية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملكة القلوب :: ملتقى (حواء) العام :: منتدى مطبخ الشباب-
انتقل الى: